Safari Ramadhan, Bupati Ingatkan Warga Lebih Waspada

Kamis, 20 Agustus 2020 | 02:41:08 WIB | Dibaca: 6556 Kali

MUARASABAK- Bupati Tanjung Jabung Timur Romi Hariyanto dan Wakil Bupati Tanjung Jabung Timur Robby Nahliansyah bersama sejumlah Kepala OPD melakukan kegiatan safari Ramadhan ke Desa Alang-Alang Kecamatan Muara Sabak Timur. Pada Safari Ramadhan kali ini, Bupati juga menyempatkan mengingatkan warga untuk lebih waspada dengan bahaya kebakaran. Terlebih bagi kawasan maupun pemukiman yang padat seperti Kecamatan Nipah Panjang, Mendahara, Kuala Jambi dan juga di Daerah Simbur Naik.

‘’Pesan saya, kita harus lebih waspada atau berhati-hati terhadap bahaya kebakaran,’’ kata Bupati.

Bupati menjelaskan, ia telah memerintahkan kepada seluruh Camat, Desa dan Lurah untuk tidak bosan mengingatkan warga terhadap resiko dan bahaya kebakaran.

‘’Tentu kita harus lebih teliti, misalnya ketika mau meninggalkan rumah semua harus di cek,’’ katanya.

Selain berbuka bersama dan tarawih berjamaah, rombongan Safari Ramadhan juga menyerahkan sejumlah bantuan dan bea siswa.