Sambutan Kepala Dinas

Minggu, 02 Agustus 2020 | 14:56:46 WIB | Dibaca: 5432 Kali

Assalamu’alaikum wa rahmatullahi wabarokatuh

Segala Puji Syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT, yang dengan rahmat-Nya telah mengantarkan Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kab. Tanjung Jabung Timur semakin TUNTAS dalam menghadapi tantangan era globalisasi, terutama menghadapi penyelenggaraan pemerintahan yang transparan, efisien dan efektif melalui pemanfaatan Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK) berbasis Online / Website.

Guna mengaju kepada Visi Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kab. Tanjung Jabung Timur “INFRASTRUKTUR YANG BAIK UNTUK MENINGKATKAN KESEJAHTERAAN RAKYAT”. maka dengan itu untuk kesinambungan dan Pembangunan Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kab. Tanjung Jabung Timur kedepannya.

Semoga Teknologi Informasi dan Komunikasi ini dapat memberikan manfaat bagi masyarakat dalam pembangunan Kab. Tanjung Jabung Timur dan kami mengharapkan kritik dan saran yang membangun demi peningkatan pelayanan pada masyarakat.

Wassalamu’alaikum wa rahmatullahi wabarokatuh

KEPALA DINAS PEKERJAAN UMUM DAN PENATAAN RUANG